Овощное рагу с курицей «в рукаве»

БЛюда из курицы с овощами
БЛюда из курицы с овощами

Продукты: кабачки, баклажаны, морковь, капуста, болгарский перец, помидоры, лук, картофель, зелень, куриные голени, растительное масло, соль специи по вкусу.

Приготовление овощного рагу «в рукаве»

БЛюда из курицы с овощами

Это блюдо очень простое в приготовлении. Ингредиенты вы можете выбрать по своему желанию из имеющихся в наличии. Количество тоже зависит только от вашего вкуса. И технология приготовления тоже очень простая.

Выбранные овощи нужно помыть, почистить и порезать небольшими кусочками, все смешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи и сбрызнуть растительным маслом. Куриные голени вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

БЛюда из курицы с овощами

Отрежьте кусок «рукава» для запекания длиной примерно 50-60 см. Один конец «рукава» завяжите, а через другой выложите сначала куриные голени, а затем подготовленные овощи. Открытый конец рукава плотно завяжите и уложите «рукав» с овощами на противень. Запекайте в заранее разогретой духовке 30-40 минут.

Когда рагу будет готово, отрежьте конец рукава, выложите на тарелку куриные голени и в качестве гарнира – овощи.

Рагу получается ароматным, сочным и очень вкусным!

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: