Разнообразьте свое домашнее меню блюдами, приготовленными в горшочках. Это просто, сытно, недорого и очень вкусно! Рагу свиное в горшочках украсит любой стол!
Продукты: 200г свиных ребрышек или грудинки, 100г болгарского перца, 100г помидор, 30г лука, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4 горошка перца, соль по вкусу.
Приготовление свиного рагу в горшочке
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кольцами сладкий перец, томаты, морковь и разрезанную пополам луковицу, лавровый лист, горький красный перец и горошины черного перца.
Затем нужно добавить воды столько, чтобы овощи были покрыты водой, накрыть горшочки крышками или фольгой и поставить их в разогретую духовку и готовить в течение 30 минут. При подаче к столу добавить толченый чеснок.
Приятного аппетита!