Если вы хотите быстро приготовить выпечку к чаю, рецепт приготовления яблочных рогаликов то, что вам нужно! Если у вас есть замороженное тесто, вы приготовите яблочные рогалики очень быстро, а получится вкусный и сытный десерт!
Продукты: 1 пакет дрожжевого слоеного теста, 1 яблоко, корица, 0,5 стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 яйцо.
Приготовление яблочных рогаликов
Яблоко очистите, мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело, перемешайте с сахаром, корицей и лимонной цедрой.
Готовое слоеное тесто нужно разморозить и разрезать на удлиненные треугольники. В основание каждого треугольника положите чайную ложку начинки. Треугольники из теста сверните в виде рогаликов.
Взбейте яйцо, смажьте рогалики и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 "С.
Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!