Рыба под острым маринадом

Вкусные рецепты рыбных блюд
Вкусные рецепты рыбных блюд

Если вы любите рыбные блюда, предлагаемый рецепт не может не привлечь ваше внимание. Рыба под маринадом получается удивительно вкусной и ароматной.

Вкусные рецепты рыбных блюд

Продукты: 800 г филе минтая или другой рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 столовых ложки столового уксуса (3%), 4 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки сахара, мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Приготовление рыбы под острым маринадом

Порежьте мелко кубиками лук и обжарьте его в трети стакана растительного масла до золотистого цвета. Натрите морковь, добавьте к луку и жарьте еще 5-7 минут, постоянно помешивая, затем посолите и поперчите.

Вкусные рецепты рыбных блюд

Добавьте к обжаренным овощам томатную пасту, гвоздику, лавровый лист, сахар и перемешайте. Жарьте 2-3 минуты, затем налейте 1/2 стакана воды, смешанной со столовым уксусом и потушите 2-3 минуты.

Рыбу разрежьте на порционные куски, обваляйте в муке и обжарьте до готовности.

Готовую рыбу переложите в кастрюлю, залейте приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: