Несмотря на все изобилие кондитерских изделий в магазинах, домашние конфеты все равно получаются вкуснее! Если вы не поленитесь и воспользуетесь предлагаемым рецептом приготовления шоколадных конфет с фундуком, то приятно удивите своих гостей изысканных лакомством «ручной работы».
Продукты для начинки: шоколад белый - 100 г, сливки густые - 2 столовых ложки, фундук жареный рубленый - 4 столовых ложки, хлопья рисовые - 2 столовых ложки, изюм без косточек - 2 чайных ложки.
Продукты для глазури: шоколад молочный - 50 г, фундук жареный рубленый - 2 столовых ложки
Приготовление домашних шоколадных конфет с фундуком
Для приготовления начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения, все соедините и перемешайте.
Добавьте в смесь жареный фундук, рисовые хлопья, изюм и снова все перемешайте. Выложите полученную смесь в формочки и поставьте на 3-4 часа в холодильник.
Для приготовления глазури молочный шоколад растопите, затем немного охладите и снова подогрейте. Добавьте к шоколаду фундук и перемешайте.
Из формочек достаньте конфеты, наколите их на зубочистки, покройте каждую конфету глазурью и охладите.
Приятного аппетита!