Очень простое блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина. Тем более, что и приготовить его можно быстро и без затраты особых сил. Попробуйте приготовить рыбу с картофелем в фольге, чтобы убедиться, насколько сочной и вкусной будет рыбка.
Продукты на 2 порции: 6 средних картофелин, сваренных в мундире, 500 г филе любой рыбы, 10 оливок, зелень петрушки, пряности для рыбы, майонез, соль.
Приготовление рыбы с картофелем, запеченной в фольге
Картофель очистите и нарежьте кружочками, посыпьте солью и рубленой петрушкой. Рыбу нарежьте кусками и замаринуйте в майонезе с пряностями примерно на час, оливки разрежьте пополам. Выложите на фольгу картофель, поверх рыбу, посыпьте оливками и оставшейся зеленью, плотно обмотайте рыбу фольгой и запекайте в духовке 20-30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!