Эта оригинальная грибная закуска вам обязательно понравится. С ее приготовлением вам придется немного повозиться, зато результат того стоит! Приготовьте грибной рулет, это очень вкусно!
Продукты: 4 помидора, 250 г грибов, 1 луковица, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 200 мл молока, 6 яиц, петрушка, растительное масло.
Приготовление грибного рулета
Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы мелко порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, затем добавить грибы и обжарить все вместе. В полученную массу добавить муку, подрумянить на среднем огне, развести молоком и вскипятить.
У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с оставшимся целым яйцом и ввести в грибную начинку. Петрушку порубить. Белки взбить и перемешать все с грибной массой.
Застелить противень бумагой хорошо смазать ее растительным маслом. Выложить на нее грибную массу равномерно распределив, и выпекать 20 минут при 180°С. Скатать полученный корж рулетом, остудить и нарезать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.
Приятного аппетита!