Это блюдо из свинины легко и быстро приготовить, причем, его можно включить не только в повседневное, но и в праздничное меню. Свинина с корейской морковью и с сыром получается сочная, с острым вкусом и очень сытная.
Продукты: 600 г нежирной свинины, 120 г корейской моркови, 2 головки лука, 120 г сыра, 200 г майонеза, 1 пучок укропа, 500 мл молока, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Приготовление свинины с корейской морковью
Мясо порезать на порционные куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением измельченного чеснока, соли и черного перца в течение 2 часов.
Затем обжарить кусочки мяса с двух сторон и выложить на смазанный маслом противень. Сверху на порции мяса слоями уложить кольца пассерованного лука, корейскую морковь, тертый сыр, измельченную зелень. Полить майонезом и запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!