Блюда из свежей говядины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из говядины. Приготовьте антрекот с яйцом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для романтического ужина 8 марта.Продукты для антрекота с яйцом : 500 г говядины, 15 г топленого говяжьего сала, 30 г сливочного масла, 50 мл мясного сока от жаренья, 3 яйца, 450 г картофеля или цветной капусты, 50 г хрена, соль, перец, зелень.
Для приготовления антрекота с яйцом кусочки мяса, отрезанные от говяжьего толстого края, слегка отбейте, посолите, поперчите, положите на разогретую сковороду с топленым говяжьим салом и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу антрекот положите на блюдо, на гарнир положите жареный картофель, полейте мясным соком и сливочным маслом. На мясо положите яичницу глазунью, а рядом измельченный хрен, зелень.
Приятного аппетита!
К праздничному столу для романтического ужина вы можете приготовить блюда из языка. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов мясных блюд. Приготовьте язык жареный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской кухни к романтическому ужину 8 марта.
Продукты для языка жареного : 500 г языка, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 яйцо, соль, толченые сухари, жир.
Для приготовления языка жареного язык хорошо помойте и очистите, залейте кипятком, добавьте подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Варите язык нв слабом огне до готовности. Когда язык сварится, выньте его из бульона, поместите язык под струю холодной воды, быстро снимите с языка кожу.
Блюда, приготовленные из баранины отличаются превосходным вкусом, ароматом. Из баранины можно приготовить много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами, например, такими, как алыча. Алыча распространена в горных лесах Средней Азии и Кавказа. Алыча употребляется в свежем виде и в переработанном, в мясных блюдах. Предлагаем вам приготовить баранину с алычей по – грузински по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для баранины с алычей по - грузински : 500 г баранины, 100 г жира, 3 – 4 луковицы, 0,5 столовой ложки муки, 300 г свежей алычи, черный молотый перец, соль.
Для приготовления баранины с алычей по – грузински порезанную кусками баранину посыпьте солью, перцем, положите в кастрюлю с жиром и жарьте до образования румяной хрустящей корочки. Алычу ошпарьте, удалите косточки, соедините с поджаренным мясом, доведите до кипения. Лук для баранины порежьте кружочкамм, обваляйте в муке, посолите и обжарьте в большом количестве жира.
При подаче мяса к столу лук выложите на мясо. К мясу подайте свежие и отварные овощи, зелень.
Блюда из капусты – диетические блюда. Из свежей кочанной капусты варят бульон, ленивые щи, ее кладут в фарш для пирогов и пирожков. Для вкуса в капусту кладут укроп, тмин, семена укропа. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных рецептов приготовления овощных блюд. Приготовьте капусту в молочном соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для капусты в молочном соусе: 1 кочан капусты, 750 мл молока, 1 стакан сливок, 2 сухаря, 1 столовая ложка тертого сыра.
Для приготовления капусты в молочном соусе нашинкуйте свежую капусту, обдайте кипятком, переложите в кипящее молоко, варите капусту до мягкости. Капусту откиньте на решето или дуршлаг, переложите на блюдо, облейте сливками, посыпьте сухарями, посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку.
Приятного аппетита!
Трудно представить себе праздничный стол без грибного блюда. В нашей кулинарной книге представлено множество рецептов грибных блюд. Приготовьте котлеты из грибов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту. Продукты для котлет из грибов : 0,5 кг грибов, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени, 2 столовые ложки сухарей, 1 столовая ложка муки, соль, черный молотый перец, 100 мл растительного масла. Cоленые грибы для этого рецепта лучше не брать.
Для приготовления котлет из грибов грибы переберите, помойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем выньте грибы из отвара и порежьте. К грибам добавьте яйца, соль, черный перец, мелко порезанные лук, зелень и сухари. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и пожарьте на сковороде в сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!