быстрое приготовление


Cалат из перца с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Для салатов старайтесь выбирать продукты самого лучшего качества. При приготовлении салата многое зависит от масла или соуса. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из перца с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из перца с морковью: 100 г руколы, 200 г моркови, по 1 стручку желтого, зеленого и красного перца, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 упаковка кресс – салата, 250 мл салатного соуса.

Для приготовления салата из перца с морковью руколу переберите, помойте и обсушите. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Стручки сладкого перца для салата разрежьте пополам, удалите семена, порежьте полосками. Шампиньоны для салата почистите, протрите влажной салфеткой и порежьте тонкими пластинками. Сыр для салата потрите на мелкой терке. Подготовленные для салата ингредиенты соедините в миске и перемешайте. Сверху салат посыпьте листочками кресс – салата. Салатный соус для заправки на стол подайте отдельно.

Вместо готового салатного соуса можете приготовить соус сами. Для приготовления салатной заправки (соуса) соедините 200 г сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 щепотку сахара, хорошо перемешайте.


Баранина, нашпигованная овощами.

Приготовленное в микроволновой печи мясо отличается сочностью, становится мягче, лучше усваивается, сохраняет ценные свойства. Но не забывайте, что качество блюда во многом определяется качеством мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину, нашпигованную овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину. Продукты для баранины, нашпигованной овощами : 200 г баранины, 100 г риса, 2 столовые ложки жира, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка муки, соль, черный молотый перец.

Для приготовления баранины, нашпигованной овощами, рис помойте, замочите на несколько часов, добавьте жир и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 6 – 7 минут. Баранину разделайте на порционные куски и нашпигуйте морковью, корнем петрушки и чесноком. В посуду с рисом выложите баранину и готовьте баранину с рисом еще около 10 минут на полной мощности. Отдельно соедините томатную пасту с мукой, посолите, поперчите и выложите томатную пасту в баранину с рисом. Баранину готовьте еще в течение 3 – 5 минут.

Приятного аппетита!


Творожная запеканка с тыквой. Вкусный рецепт запеканки. Русская кухня. Детское питание

Блюда, запеченные в печи являются традиционными для русской кухни. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов запеканок. Приготовьте творожную запеканку с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для творожной запеканки с тыквой : 550 г творога, 900 г тыквы, 1 неполный стакан манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 55 г сливочного масла, 2 столовые ложки кулинарного жира, 100 мл сметаны, 0,5 чайной ложки молотого тмина, соль.

Для приготовления творожной запеканки с тыквой молоко влейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, понемногу всыпьте манную крупу и сварите кашу. Тыкву для запеканки почистите и порежьте кусочками, обжарьте тыкву в сливочном масле до размягчения. Соедините тыкву с манной кашей, с творогом, добавьте 3 яйца, соль, сахар и тмин. Все ингредиенты для запеканки хорошо перемешайте и взбейте с помощью миксера до однородного состояния. Смажьте форму для запекания кулинарным жиром, выложите приготовленную массу для запеканки в форму, разровняйте, смажьте взбитым яйцом. Поставьте запеканку в предварительно разогретую духовку, запекайте до образования румяной корочки.

К столу запеканку подавайте со сметаной, вареньем.


Запеканка из кртофеля с фаршем.

Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных запеканок. Запеканки – это такое блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину на каждый день, можно также приготовить запеканку к праздничному обеду.

Запеканки вкусны и полезны, хорошо приготовленная запеканка является украшением стола. Приготовьте запеканку из картофеля с фаршем по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для запеканки из картофеля с фаршем : 600 г картофеля, 500 г шпината, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, мускатный орех, 500 г смешанного фарша, 125 г творожного сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника, 1 чайная ложка карри, 50 г тертого пармезана, 100 мл сметаны.

Для приготовления запеканки из картофеля с фаршем картофель отварите в мундире. Лук для запеканки почистите и порежьте кубиками. Половину лука потушите в растительном масле. Добавьте к луку шпинат и тушите под крышкой в течение 5 минут. Лук со шпинатом посолите, поперчите и добавьте мускатный орех, выложите в дуршлаг и отожмите. Фарш для запеканки соедините с творожным сыром, яйцом, оставшимся луком, посолите, поперчите. Картофель для запеканки очистите от кожуры и порежьте кружочками. Семечки поджарьте в 1 столовой ложке растительного масла, можно добавить карри.


Запеканка из сыра.

Запеканка – это вкусное и полезное блюдо, которое вы можете быстро приготовить для обеда или ужина, а также угостить неожиданно пришедших друзей. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших рецептов приготовления запеканок с овощами, фруктами, творогом. Приготовьте запеканку из сыра по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для запеканки из сыра: 0,5 литра молока, 100г масла, 250г толченых белых сухарей, 250г сыра, соль.

Для приготовления запеканки из сыра молоко доведите до кипения, добавьте масло, сухари, тертый сыр и все размешайте. Когда сырная масса немного остынет, добавьте в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Выложите массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, запеките в духовке или сварите на водяной бане в течение 40 минут.