Мясо курицы очень хорошо сочетается с овощами, фруктами и сухофруктами, поэтому все салаты получаются очень вкусными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы с фруктами и сухофруктами. Приготовьте салат из куриных грудок с ананасом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из куриных грудок с ананасом: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных ананасов в собственном соку, 200 мл майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из куриных грудок с ананасом куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, охладите и мелко порежьте. Консервированные ананасы откиньте на дуршлаг, дайте им стечь, мелко порежьте, соедините с куриными грудками, перемешайте салат. Заправьте салат майонезом, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Некоторые супы можно приготовить очень быстро, в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте куриный суп с бананами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для куриного супа с бананами: 300 г куриного филе, 1 луковица, 1 банан, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, молотый черный перец, 500 мл куриного бульона, 300 г замороженного зеленого горошка, 200 мл сливок, 1 пучок зеленого лука.
Для приготовления куриного супа с бананами куриное филе помойте и порежьте небольшими полосками. Лук для супа почистите и мелко порежьте. В большой кастрюле с толстыми стенками разогрейте сливочное масло и поджарьте лук, добавьте куриное филе и обжарьте со всех сторон, помешивая. Мясо с луком залейте бульоном, доведите до кипения и варите на маленьком огне в течение 10 минут.
В суп добавьте замороженный зеленый горошек и с момента закипания варите еще в течение 10 минут. Банан почистите, порежьте кружками и добавьте в суп. Затем влейте в суп сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите еще в течение 3 минут.
Из курицы можно приготовить много простых, но вкусных и полезных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов блюд с курицей приготовления блюд из курицы. Приготовьте куриные ножки по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриных ножек: 4 куриных окорочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка желтого сладкого перца, 4 веточки розмарина, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 2 столовые ложки оливкового масла, 800 г консервированных помидоров.
Для приготовления куриных ножек лук и чеснок мелко порежьте. Куриные окорочка разделите на бедрышки и голени, посолите, поперчите. Бедрышки и голени обжарьте в оливковом масле со всех сторон. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще в течение 10 минут.
Сладкий перец порежьте полосками. Сладкий перец, листочки розмарина, помидоры добавьте к куриным ножкам. Запекайте куриные ножки в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Хозяйки любят готовить курицу, так как на приготовление курицы уходит мало времени, она вкусна, аппетитна, филе курицы содержит мало калорий, что тоже очень важно. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления курицы. Приготовьте курицу в вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для курицы в вине: 1 курица, 250 г лука – шалота, 250 г шампиньонов, 75 г сала, кайенский перец, соль, мука, 30 г топленого масла, лавровый лист, 1 чайная ложка тимьяна, 1 зубчик чеснока, 250 мл красного вина, 125 мл куриного бульона, 3 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка крахмала.
Для приготовления курицы в вине курицу помойте и разделите на 8 частей. Лук – шалот порежьте кубиками. Грибы для курицы почистите и порежьте на 4 части. Сало порежьте полосками.
Натрите кусочки курицы кайенским перцем и солью и обваляйте в муке. Обжарьте курицу в топленом масле, выложите на тарелку. Затем положите кусочки курицы на сковороду, добавьте лавровый лист, тимьян, чеснок, влейте красное вино и бульон. Накройте курицу крышкой и тушите в течение 30 минут.
Мясо индейки идеально подходит для приготовления праздничных блюд. Мясо индейки вкусное, почти не содержит жира, поэтому блюда из индейки получаются диетическими. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления мясных праздничных блюд, в том числе и из индейки. Приготовьте фаршированную индейку по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для фаршированной индейки: 4 шницеля из индейки, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 75 г готового томатного песто, 1 желток, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 ломтика бекона, соль, молотый черный перец, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г листьев салата.
Для приготовления фаршированной индейки шницели смажьте яблочным уксусом. Песто соедините с яичным желтком, панировочными сухарями, перемешайте и намажьте приготовленной смесью шницели из индейки. Из шницелей сверните рулеты, рулеты заверните в ломтики бекона и сколите шпажками, посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном.
Рулеты обжарьте в растительном масле в течение 8 – 10 минут. Листья салата помойте и разорвите на кусочки, выложите на тарелки. Соедините растительное масло и яблочный уксус, взбейте. Приготовленной заправкой сбрызните листья салата.