Это блюдо с лососем вы сможете приготовить очень быстро. Оно очень вкусное и полезное. В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются на 98 %, а белки мяса – на 89%. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте стейки гриль из лосося по нашему праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для стейков гриль из лосося : 8 тонких стейков из лосося, сок 1 лимона, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки растительного масла, 1 лайм, 1 пучок укропа.
Для приготовления стейков гриль из лосося кусочки рыбы помойте под струей холодной воды и промакните бумажной салфеткой. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, накройте и поставьте мариноваться в холодильник на 10 – 15 минут.
Кисточкой смажьте лососевые стейки растительным маслом. Жарьте стейки на раскаленном гриле по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Лайм помойте горячей водой и порежьте тонкими дольками. Укроп крупно порежьте. Стейки разложите по тарелкам, украсьте лаймом, укропом и горошинами черного перца.
Если вы решили к праздничному столу приготовить рыбу, то совсем не обязательно искать какой – то особенный рецепт. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбы. Приготовьте лосося запеченного по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для лосося запеченного : 600 г филе лосося, 1,5 лимона, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка меда, по 0,5 пучка шпината и петрушки, соль, перец.
Для приготовления лосося запеченного соедините сок одного лимона, горчицу, мед и соль, перец, перемешайте. Филе лосося разрежьте на порционные кусочки, смажьте приготовленным соусом и заверните в фольгу. Запекайте лосося в фольге в течение 30 минут.
Морнэ – белый соус с сыром, популярен у французских поваров. В этом рецепте к соусу добавлены креветки, зеленый горошек и лапша. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных рецептов приготовления блюд из креветок и других морепродуктов. Приготовьте креветки под соусом морнэ по нашему праздничному кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Продукты для креветок под соусом морнэ : 250 г феттучини (длинной лапши), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 115 мл молока, 115 мл сливок, 115 г мороженого зеленого горошка, 2 чайные ложки горчицы, 60 г тертого швецарского сыра (или другого), 450 г отваренных креветок, 60 г толченых сухарей из белого хлеба, 1 столовая ложка порезанной петрушки.
Для приготовления креветок под соусом морнэ отварите лапшу. Пока лапша варится, в кастрюлю влейте оливковое масло и нагрейте его на полной мощности в течение одной минуты. Добавьте в масло чеснок и готовьте 2 минуты.
Как известно, рыба очень полезна. Если вы следите за своим здоровьем, то готовьте рыбу почаще. Летом можно любое блюдо готовить с овощами. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовьте рыбу с овощами по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для рыбы с овощами : 800 г филе пикши или другой рыбы, лимонный сок, 1 длинноплодный огурец, 2 стручка зеленого перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатного пюре, 250 мл овощного бульона, соль, молотый черный перец, молотый красный перец, 1 столовая ложка яблочного уксуса, сахар, зелень петрушки и укропа.
Для приготовления рыбы с овощами филе рыбы помойте, порежьте небольшими кусочками. Сбрызните рыбу лимонным соком. Для рыбы огурец порежьте длинными ломтиками, перец почистите и порежьте длинными полосками. Помидоры для рыбы порежьте на дольки, порежьте лук. В сковороде в растительном масле обжарьте рыбу, выложите рыбу из сковороды. Затем в сковороду выложите приготовленные овощи, тушите овощи в течение 5 – 7 минут. В овощи добавьте томат – пюре, бульон, посолите, поперчите. Поверх овощей выложите рыбу, тушите овощи с рыбой еще в течение 15 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Блюдо с лососем вы сможете приготовить очень быстро. Оно очень вкусное и полезное. В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются на 98 %. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте лосося по - швейцарски по нашему простому кулинарному рецепту.
Продукты для лосося по - швейцарски : 400 г филе лосося, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень, 2 стручка острого перца, соль, 100 мл воды, 100 мл майонеза, 4 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка горчицы, соль, перец по вкусу.
Для приготовления лосося по – швейцарски рыбу помойте. В широкую стеклянную кастрюлю положите лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и добавьте воду. На лук положите рыбу и запекайте в течение 6 минут на полной мощности. Затем рыбу посыпьте зеленью и запекайте еще 30 секунд на полной мощности. В стеклянной чаше соедините майонез, сливки, горчицу, соль, перец и нагревайте 30 секунд на полной мощности. Вылейте соус на рыбу и подавайте к столу.