Если вы следите за своим здоровьем, то забудьте о колбасе, сосисках, полуфабрикатах. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбных блюд. Приготовьте осетрину отварную по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для осетрины отварной: 600 г осетрины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 3 зернышка перца черного горошком, соль;
для соуса – 1 чайная ложка сливочного масла, 1 стакан рыбного бульона, 1 столовая ложка муки, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка петрушки.
Для приготовления осетрины отварной в кипящую подсоленную воду положите луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустите в воду осетрину, доведите бульон до кипения, снимите пену и на медленном огне варите рыбу до готовности.
Всем известно, что в жаркие летние дни аппетит снижается. Хочется приготовить и съесть предельно простые блюда. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбных блюд. Приготовьте семгу тушеную по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для семги тушеной: 500 г семги, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 кружочка лимона, соль, перец.
Для приготовления семги тушеной рыбу порежьте на кусочки по 50 г, посолите и поперчите. Выложите семгу в посуду, добавьте немного воды (3 столовые ложки) и масло. Сверху на рыбу положите дольки лимона. Тушите семгу под крышкой на полной мощности в течение 15 минут.
К столу семгу тушеную подавайте с отварными овощами: картофелем, брокколи, цветной капустой. Подайте к столу свежие овощи и зелень.
Жареного судака с гарниром вы сможете приготовить очень быстро. Это блюдо очень вкусное и полезное. В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются на 98 %, а белки мяса – на 89%. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте жареного судака по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для жареного судака : 600 г филе судака, 600 г свеклы, 2 корня петрушки, 1 яблоко, 1 груша, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 100 мл яблочного сока, соль, молотый черный перец, 50 мл яблочного уксуса, 2 стебля зеленого лука, 4 см корня хрена, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока.
Для приготовления жареного судака свеклу, петрушку, яблоко, грушу и луковицу порежьте кубиками. Лук спассеруйте в растительном масле, добавьте приготовленные овощи и тушите в течение 5 минут. Затем влейте яблочный сок, посолите, поперчите и тушите овощи в течение 10 минут, затем сбрызните уксусом.
Почистите корень хрена и потрите его на мелкой терке. Рыбу помойте, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Обжарьте рыбу в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Свежая семга очень вкусная, нежная рыба, обладает неоспоримыми достоинствами. Из этой рыбы можно приготовить простое блюдо и оно будет все равно вкусным и полезным. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления рыбных блюд. Приготовьте семгу тушеную по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для семги тушеной: 500 г семги, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 кружочка лимона, перец, соль.
Для приготовления семги тушеной рыьу порежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите. Выложите рыбу в сотейник, добавьте 3 столовые ложки воды и масло. Сверху на семгу положите лимон. Тушите семгу под крышкой на средней мощности в течение 15 минут.
К столу семгу тушеную подавайте с отварными и свежими овощами и зеленью.
Блюдо с семгой вы сможете приготовить очень быстро. Оно очень вкусное и полезное.
В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются лучше, чем белки мяса. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. Приготовьте семгу в тесте по нашему праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для семги в тесте : 6 листов слоеного теста, 2 столовые ложки растительного масла, 1 цуккини, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка порезанного базилика, 4 филе семги (по 150 г), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кунжута.