Блюда из куриной печени всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат. Куриную печень перед жареньем надо обработать. Сначала вымыть и очиститеь от пленок и жилок. Затем разрезать пополам, посолить, поперчить и обвалять в муке. В нашей кулинарной книге есть много хороших кулинарных рецептов приготовления куриной печени . Приготовьте куриную печень с яблоком по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для куриной печени с яблоком : 1 пучок салата, 1 красное яблоко, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 500 г куриной печени, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка муки, 10 г сливочного масла, 1 кочанчик цикорного салата, 0,5 чайной ложки горчицы.
Для приготовления куриной печени с яблоком листья салата порвите на кусочки. Яблоко порежьте дольками. Обжарьте дольки яблока в 1 чайной ложке растительного масла. Сбрызните 1 столовой ложкой яблочного уксуса и соедините с салатом. Печень обработайте и обжарьте в сливочном масле. Цикорный салат разбебрите на листья и обваляйте в жире от жаренья. Печень выложите на листья салата вместе с листьями цикорного салата. Смешайте 1 столовую ложку уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый черный перец, заправьте печень с яблоком. Украсьте листиками зелени.
Приятного аппетита!
К приходу гостей можно быстро к чаю испечь печенье или пирог. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов печенья, пирогов, пирожков, булочек. Приготовьте печенье из сыра по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья из сыра: 200 г сыра, 200 г сливочного масла, 200 – 300 г муки, 0,5 чайной ложки соли, молотый красный перец.
Для приготовления печенья из сыра к взбитому маслу добавьте соль, перец, тертый сыр и просеянную муку и все перемешайте. Замесите тесто, из теста раскатайте несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформуйте печенье в форме подковки или другой формы. Печенье разложите на смазанном маслом противне, поставьте противень в предварительно нагретую до 130 градусов духовку. Выпекайте печенье в течение 10 – 15 минут, пока оно не зарумянится.
Приятного аппетита!
Белокочанная капуста созрела, выросла. Можем сделать домашние заготовки квашеной капусты и салатов на зиму. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов консервирования капусты с овощами. Приготовьте салат из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты: 5 кг белокочанной капусты, 1 кг репчатого лука, 2 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, 100 мл 9 % - го уксуса.
Для приготовления салата из капусты капусту очистите, нашинкуйте. Перец, морковь, помидоры для салата помойте. Из перца удалите семена и плодоножки. Морковь и лук для салата почистите. Морковь для салата потрите на крупной терке. Лук, перец и помидоры для салата порежьте кольцами. Все компоненты для салата сложите в одну посуду и перемешайте. Добавьте соль, перец и уксус, все перемешайте. Оставьте салат на 12 часов. По истечении 12 часов добавьте растительное масло и варите салат 5 минут на слабом огне. Разложите салат горячим в простерилизованные банки, накройте простерилизованными крышками и укупорьте.
Приятного аппетита!
Родиной тыквы считают Америку. А в Древнем Китае считали, что тыква – отличное лекарство от множества болезней. Мякотью тыквы китайские врачи лечили кожные заболевания. В нашей кулинарной книге представлено множество кулинарных рецептов приготовления разных блюд из тыквы. Приготовьте котлеты из тыквы по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для котлет из тыквы : 1 кг тыквы, 100 мл молока, 100 г манной крупы, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, соль, растительное масло, панировочные сухари, петрушка, зеленый лук.
Для приготовления котлет из тыквы тыкву помойте, почистите, удалите семена, мякоть потрите на терке. На сковороду с разогретым маслом положите мякоть тыквы, посолите и тушите в течение 8 – 10 минут. Затем влейте молоко, добавьте сахар и манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Тыкву тушите еще 10 минут, снимите с огня и охладите. Взбейте яйца, добавьте их к тыквенной массе, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле в течение 2 – 3 минут с каждой стороны. Котлеты из тыквы к столу подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Дети очень любят сырники, запеканки, суфле и пудинги. Эти кулинарные рецепты широко представлены в нашей кулинарной книге. Приготовьте сырники с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сырников с ягодами : 700 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 300 г ягод, 1 столовая ложка сгущенного молока, 4 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления сырников с ягодами творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут. Ягоды для сырников подготовьте, муку просейте тонким слоем на тарелку. В творог добавьте сгущенное молоко и взбейте миксером в течение 1 минуты, затем добавьте ягоды и перемешайте. Из творожного теста сформуйте сырники, обваляйте их в муке. Сырники обжарьте на масле в течение 3 минут с каждой стороны.
К столу сырники подавайте со сметаной, медом или вареньем.