Тушеное мясо с овощами.

(Национальная греческая кухня).
(Национальная греческая кухня).

Приготовьте к обеду или ужину тушеное мясо с овощами по кулинарному рецепту национальной греческой кухни. Это прекрасное блюдо из мяса для вашего повседневного меню!

Продукты: 700 г говядины, 2 свежих помидора, 3-4 крупные луковицы, 40-50 г уксуса, 6 -7 картофелины, 70-80 г жира, по одному пучку лука-порея и петрушки, соль, черный молотый перец.Приготовьте к обеду или ужину тушеное мясо с овощами по кулинарному рецепту национальной греческой кухни. Это прекрасное блюдо из мяса для вашего повседневного меню!

Для приготовления тушеного мяса по этому кулинарному рецепту подготовьте мясо - удалите все пленки, промойте его в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую-нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным в воде, и оставьте на 1/2-2ч.

В сковороду, смазанную жиром, положите мелко нарезанный лук, а на него - вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готовым (цвет его должен быть розово-коричневым), и положите на сковороду нарезанный брусочками картофель.

В конце тушения добавьте нарезанные кружками помидоры, посолите блюдо еще раз. При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: