Грибные котлеты

(Рецепты грибных блюд)
(Рецепты грибных блюд)

Всегда гостей можно удивить котлетами из вешенок! Вешенки я отвариваю, пропускаю через мясорубку, добавляю мелкопорезанный и пережаренный лук, яйцо, немного муки, посолю, поперчу. Ложкой выкладываю небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжариваю на растительном масле. Потом красиво выкладываю на большую тарелку на листья салата, украшаю зеленью.

Когда гости едят впервые эти грибные котлеты, то не могут понять какое-же это мясо. На тарелках никогда не остаются, все съедается! Вкусно!

Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Снежная Королева
разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Юльчик Крайгород Я такие котлетки делала из опят. Вкусно!!!

Жаннат Крайгород Вешенки не отваривают, от этого они теряют и без того слабый вкус грибов, попробуйте без варки- точно, будет вкуснее, главное, чтобы были чистыми и свежими, как впрочем и все, что используем

Вероника Крайгород Здорово!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: