Форель в горчице

Простой рецепт блюда из рыбы
Простой рецепт блюда из рыбы

Если вы любите рыбные блюда, попробуйте запечь форель по этому оригинальному кулинарному рецепту! Это очень вкусно и совсем несложно приготовить! По предлагаемому рецепту можно приготовить и любую другую рыбу.

Простой рецепт блюда из рыбы

Продукты: форель, лимонный сок, соль, перец, чеснок (или чесночный порошок), горчица, базилик.

Приготовление форели в горчице

Простой рецепт блюда из рыбы

Форель в горчице по этому рецепту готовится следующим образом: рыбу моем, чистим, вырезаем жабры, вскрываем брюшко и осторожно удаляем внутренности. Еще раз промываем форель, обсушиваем бумажным полотенцем, маринуем 15-20 минут в лимонном соке.

Рыбу солим, перчим, натираем чесноком (можно просто обсыпать чесночным порошком), обмазываем горчицей, внутрь каждой рыбины кладем стебелек с листьями свежего базилика.

Ставим в духовку на средний огонь до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Аня Крайгород Действитель вкусно,просто и быстро!Я к гарниру ещё добавила отварную картошку и пасыпала укропам. Спасибо за рецепт!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: