Форель в горчице. Простой рецепт блюда из рыбы.

Дикие Хозяйки

Попробуйте запечь форель по этому оригинальному кулинарному рецепту! Это очень вкусно!Продукты: форель, лимонный сок, соль, перец, чеснок (или чесночный порошок), горчица, базилик.

Форель в горчице по простому рецепту блюда из рыбы готовится следующим образом: форель моем, чистим, вырезаем жабры, вскрываем брюшко и осторожно удаляем внутренности. Еще раз промываем рыбины, обсушиваем бумажным полотенцем, маринуем 15-20 минут в лимонном соке.

Рыбины солим, перчим, натираем чесноком (можно просто обсыпать чесночным порошком), обмазываем горчицей, внутрь каждой рыбины кладем стебелек с листьями свежего базилика.

Ставим в духовку на средний огонь до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Аня Крайгород Действитель вкусно,просто и быстро!Я к гарниру ещё добавила отварную картошку и пасыпала укропам. Спасибо за рецепт!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: