Суп-пюре из помидоров с сырными шариками и базиликом

Вкусные рецепты приготовления первых блюд
Вкусные рецепты приготовления первых блюд

Суп по этому кулинарному рецепту получается очень пикантным! Усилий на его приготовление вы затратите немного, но томатный суп с сырными шариками станет украшением вашего обеденного меню!

Вкусные рецепты приготовления первых блюд

Продукты: 2кг. больших помидоров, 200гр. лука, 50гр. копченого бекона, порезанного на кубики, 2 бульонных кубика, 1 пучок базилика, 1/8 литра молока, 30гр. масла, 65гр. муки, 1 яйцо, 40гр. натертого твердого сыра.

Приготовление супа-пюре из помидоров с сырными шариками

Рецепт приготовления супа-пюре из помидоров с сырными шариками и базиликом для вкусного обеда: вымыть помидоры, обдать кипятком, снять шкурку, вырезать плодоножки, порезать кубиками. Лук почистить, порезать, спассеровать с беконом. Добавить помидоры и бульонные кубики и готовить их в течение 10-15 минут.

Вкусные рецепты приготовления первых блюд

Базилик промыть, обсушить. Отложить несколько листов для украшения, остальное мелко нашинковать. Приготовить молоко с маслом и добавить муку. Перемешать получившуюся жидкость до тестообразного состояния. Выложить на блюдо, и, немного охладив, добавить яйцо, перемешать. Замесить тесто, добавить базилик и сыр, сделать из получившейся массы шарики. Процедить суп через сито (или измельчить блендером) и добавить шарики, варить при средней температуре до тех пор, пока шарики не всплывут. Украсить готовый суп оставшимися листочками базилика.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Анна-Кристина Крайгород ну ничего себе вегетарианская кухня! издеваетесь?))

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: