Не так-то и сложно представить себе меню королей – с кулинарным рецептом королевского супа из курицы придется повозиться, но результат – впечатляет!
Продукты: 1 жареный цыпленок, 1,5л мясного коричневого бульона, 6 шт. сладкого миндаля, 100г белого хлеба.
Приготовление супа из курицы по-королевски
Чтобы приготовить суп по-королевски из курицы, нужно мясо жареного цыпленка отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне минут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку с миндальными орехами и замоченным в мясном бульоне хлебом. Добавить несколько ложек бульона, протереть мясо через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть на водяной бане. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.
Приятного аппетита!