Судак со щавелем

Оригинальные рецепты блюд из рыбы
Оригинальные рецепты блюд из рыбы

Любители блюд из рыбы оценят этот оригинальный рецепт приготовления судака со щавелем. Вкусное блюдо из рыбы украсит ваше меню и в будни, и в праздники.

Продукты: 600 грамм судака, 2 стакана овощного отвара, 600 грамм щавеля, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка горчицы, 2-3 веточки эстрагона, половина лимона.

Приготовление судака со щавелем

Оригинальные рецепты блюд из рыбы

Для приготовления этого блюда из рыбы, щавель нужно перебрать, промыть, положить в сотейник, предварительно отложив несколько листиков, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне. Припущенный щавель протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Мелко порубить отложенный щавель, положить его в протертый щавель. Посолить по вкусу. Судака куском слегка припустить в отваре, выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: