Салат - кабачковая солянка. Рецепт домашнего консервирования

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить на зиму салат - кабачковая солянка по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для салата : 3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 6 сладких перцев, 1-2 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 200 мл растительного масла, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки 70-% уксуса.

Для заготовки салата – кабачковая солянка – кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок прокрутите через мясорубку.

Добавьте для салата все специи, масло и уксус.

Варите салат 20 минут.

В горячем виде разлейте массу по банкам, банки укупорьте.

Храните салат в прохладном месте.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

любовь оса светланка , может это и овощная икра но она такая солнечная и вкусная, какая разница как его назвали. солянка просто объедения,спасибо за рецепт, я его уже использовала и не один раз а целых 2 .одного раза мне мало стало, очень уж он хорош,всем советую

элина Крайгород очень легко и просто.то что надо.

алена Крайгород очень просто класс

светланка Крайгород это икра овощная а не солянка

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: