Свекла, маринованная с капустой. Консервирование овощей.<br> Рецепты домашних заготовок на зиму

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам рецепт приготовления свеклы, маринованной с капустой на зиму. Приготовьте свеклу, маринованную с капустой по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для свеклы, маринованной с капустой : 700 г капусты, 600 г свеклы

для маринада – 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9 % -го уксуса.

Для приготовления свеклы, маринованной с капустой, помойте, почистите и порежьте кусочками свеклу. Подготовьте капусту – очистите, помойте и разрежьте кочан капусты на 4 части. Капусту и свеклу, чередуя ряды, сложите в эмалированную посуду, залейте кипяченой водой с уксусом и солью, закройте крышкой меньшим диаметром, чем кастрюля, положить гнет сверху.

Через 7 дней свекла, маринованная с капустой будет готова.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: