Предлагаем вам приготовить форель в миндале по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к рождественскому столу.Продукты для форели в миндале : 500 г филе форели, 4 кусочка белого хлеба, 40 г муки, 4 столовые ложки молотого миндаля, 4 желтка, 200 г сливочного масла, 150 г винограда, зелень петрушки.
Для приготовления форели в миндале рыбу помойте, присыпьте мукой, взбейте желток. Хлебный мякиш раскрошите, смешайте с измельченным миндалем. Филе форели обмакните во взбитом желтке, обваляйте в смеси хлеба с миндалем и обжарьте в разогретом масле до румяной корочки. Выложите обжаренную форель на блюдо.
Виноградинки разрежьте пополам, петрушку для форели мелко порежьте. Виноград вместе с петрушкой потушите в сковороде в масле в течение 1 – 2 минут. Выложите виноград с петрушкой на кусочки форели, подайте к столу.
Приятного аппетита!