Соленые грибы употребляются чаще всего в качестве закусок, добавок в щи, окрошки, солянки и, как гарниры ко всем рыбным блюдам и к большинству мясных блюд. Можете воспользоваться простым и хорошим рецептом приготовления грибов, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте грибную закуску по нашему простому и вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Продукты для грибной закуски: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана мелко порезанного зеленого лука, 0,5 головки чеснока, 0,5 чайной ложки черного перца, 1–2 столовые ложки подсолнечного масла.
Для приготовления грибной закуски соленые грибы крупно порежьте (мелкие грибы оставьте целыми). Лук для закуски мелко порежьте. Чеснок для закуски мелко порежьте или потолките. Все ингредиенты перемешайте, добавьте перец, масло, размешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам другие рецепты приготовления жульенов и закусок с грибами.