Суп из кабачков с брынзой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Весенний стол

Дикие Хозяйки

Наконец наступила долгожданная весна. Появились первые цветы, скоро вырастет крапива, подорожник, одуванчики. Вся эта зелень содержит большое количество витаминов, которых нам так не хватает.

Если вы варите суп или борщ, добавляйте в супы и борщи зелень и побольше овощей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков с брынзой по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для супа из кабачков с брынзой: 2 литра воды, 3 кабачка, 4 столовые ложки брынзы, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана сливок, зелень, соль, перец.

Для приготовления супа из кабачков с брынзой муку спассеруйте в сливочном масле и разведите горячей водой, посолите и доведите до кипения. Затем добавьте порезанные кубиками кабачки. Когда кабачки будут готовы, добавьте в суп измельченную брынзу, смешанные со сливками желтки и доведите до кипения.

К столу суп из кабачков с брынзой подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: