Летом, в жаркую погоду особенно хорошо включать в меню овощные супы. Они не только недороги, легки в приготовлении, но вкусны и очень полезны! Приготовьте суп из кабачков с брынзой, и вы сами убедитесь, какой вкусный этот кулинарный рецепт!
Продукты для супа из кабачков с брынзой: 2 литра воды, 3 кабачка, 4 столовые ложки брынзы, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана сливок, зелень, соль, перец.
Приготовление супа из кабачков с брынзой
Для приготовления супа из кабачков с брынзой муку спассеруйте в сливочном масле и разведите горячей водой, посолите и доведите до кипения. Затем добавьте порезанные кубиками кабачки. Когда кабачки будут готовы, добавьте в суп измельченную брынзу, смешанные со сливками желтки и доведите до кипения.
К столу суп из кабачков с брынзой подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!