Корейка по - итальянски. Вкусный рецепт блюда из свинины

Дикие Хозяйки

К обеду праздничного или выходного дня каждая хозяйка стремится приготовить вкусное блюдо из мяса, суп или бульон, разные закуски, десерт. В нашей кулинарной книге есть много прекрасных кулинарных рецептов приготовления разных блюд из свинины. В качестве второго блюда предлагаем вам приготовить корейку по - итальянски по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для корейки по - итальянски : 1 кг корейки, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг картошки, 3 лавровых листа, 1 лимон, 1 чайная ложка сушеных трав, соль, белый перец.

Для приготовления корейки по – итальянски чеснок мелко порежьте и соедините с ложечкой сушеных трав и растительным маслом, перемешайте. Сделайте в мясе надрез глубиной около 2 сантиметров и заполните его этой смесью. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем, обмотайте суровой ниткой и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте в духовке в течение 2 часов. Через час после начала запекания нарежьте кубиками картошку и разложите ее вокруг мяса, посолите, посыпьте лавровым листом.

При подаче корейки к столу украсьте блюдо кусочками лимона.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: