Рыба в рассоле. Вкусный простой рецепт постного блюда из рыбы. К Великому посту

Дикие Хозяйки

Рыбу, приготовленную без животного жира, можно отнести к диетическим блюдам. Многие из этих блюд можно есть в дни поста. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте рыбу в рассоле по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.Продукты для рыбы в рассоле: 600 г филе рыбы, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 крупный соленый огурец, 100 г шампиньонов, зелень петрушки и укропа.

Для приготовления рыбы в рассоле рыбное филе порежьте на порционные куски и припустите в небольшом количестве воды с мелко порезанными грибами и рассолом. Соленый огурец очистите от кожицы, порежьте тонкими дольками и припустите.

Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху - грибы и огурцы, полейте соусом, в котором готовилась рыба, и посыпьте мелко порезанной зеленью.

В качестве гарнира можете подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: