К праздничному столу обязательно приготовим блюдо из мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Приготовьте свинину запеченную с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.
Продукты для свинины, запеченной с грибами: 700 г филе свинины, 150 г сыра, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 1 яйцо, 5 столовых ложек панировочных сухарей, растительное масло для жарки, соль, перец, 1 огурец, 1 красный болгарский перец.
Для приготовления свинины, запеченной с грибами, филе порежьте на крупные порционные куски поперек волокон, отбейте.
Взбейте яйцо с солью и перцем, добавьте 7 столовых ложек воды. Каждый кусок мяса обмакните в яичную смесь, уложите друг на друга и оставьте на 10 минут.
Шампиньоны помойте, порежьте на тонкие пластинки и обжарьте в растительном масле.
Мясо запанируйте в сухарях и обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки.
Для приготовления заправки соедините майонез и кетчуп. Сыр натерите на мелкой терке.
Выложите мясо в форму для запекания, сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром, залейте заправкой.
Форму с мясом поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Мясо запекайте в духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!