Жаркое с мясом готовят, наверное, все хозяйки. А попробуйте приготовить жаркое с печенью . Получается вкусно!
Продукты: 500г свиной печенки, 1,2кг картофеля, 1 морковь, 2-3 луковицы, 2 соленых огурца, соль, перец, лавровый лист.
Картофель крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Печень очистите от пленки, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Замочите печень на 10 минут в холодной воде. Затем воду слейте, печенку промойте. Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте кубиками. Сложите все продукты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все содержимое, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и тушите 45 минут. Подайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!