Суп-крем из моркови

(Рецепты овощных супов)
(Рецепты овощных супов)

Овощные первые блюда не только вкусные, но и очень полезные, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте приготовить суп-кремм из моркови, и вы согласитесь, что это действительно вкусный рецепт.

Продукты: 300г моркови, 300г топинамбура, 100г лука-порея, 1,5л молока, 50г сливочного масла, соль — по вкусу.

Морковь, топинамбур и лук-порей нужно вымыть, очистить, мелко нашинковать, потушить на сливочном масле до готовности. Затем протереть отваренные овощи через сито, посолить, поставить на огонь и тонкой струйкой влить молоко, постоянно размешивая. Довести суп-крем до кипения и выключить. При подаче к столу в каждую тарелку можно добавить гренки, зелень или сметану.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: