Вторые блюда из курицы любят все хозяйки. И это не случайно, кроме того, что они вкусные и недорогие, их еще легко и быстро приготовить!
Продукты: 4 куриных грудки (филе) без кожи, 4 ст. ложки меда, 1 грейпфрут, перец и соль — по вкусу
В грудках острым ножом сделайте по 3 глубоких надреза по диагонали. Мясо смажьте медом, посолите и поперчите. Подготовленные грудки уложите в форму надрезами вниз. Обжарьте на гриле или на сковороде в течение 3-5 минут при средней температуре.
Затем грудки переверните и в разрезы положите очищенный и разобранный на 12 долек грейпфрут. Смажьте медом и обжарьте еще 5 минут. Если глазурь начнет подгорать, уменьшите температуру. Подавайте с гарниром и овощами.
Приятного аппетита!