Куриная грудка с грейпфрутом

(Вкусные блюда из курицы)
(Вкусные блюда из курицы)

Вторые блюда из курицы любят все хозяйки. И это не случайно, кроме того, что они вкусные и недорогие, их еще легко и быстро приготовить!

Продукты: 4 куриных грудки (филе) без кожи, 4 ст. ложки меда, 1 грейпфрут, перец и соль — по вкусу

В грудках острым ножом сделайте по 3 глубоких надреза по диагонали. Мясо смажьте медом, посолите и поперчите. Подготовленные грудки уложите в форму надрезами вниз. Обжарьте на гриле или на сковороде в течение 3-5 минут при средней температуре.

Затем грудки переверните и в разрезы положите очищенный и разобранный на 12 долек грейпфрут. Смажьте медом и обжарьте еще 5 минут. Если глазурь начнет подгорать, уменьшите температуру. Подавайте с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: