Мойва, тушеная в томатном соусе

Простые рецепты рыбных блюд
Простые рецепты рыбных блюд

Даже простая рыбка мойва, приготовленная с фантазией, будет вкуснейшим блюдом, которое понравится даже гурману. Приготовьте тушеную мойву в томатном соусе и сами в этом убедитесь!

Простые рецепты рыбных блюд

Продукты: мойва — 600 г, лук репчатый — 1 шт., томатный соус — 2 столовых ложки, масло растительное, лавровый лист, перец горошком.

Приготовление мойвы в томатном соусе

Простые рецепты рыбных блюд

Подготавливаем мойву: обрезаем головы и извлекаем внутренности. На сковороду наливаем масло, выкладываем рыбу. На нее — лук, перец, лавровый лист, соус. Солим, доливаем полстакана воды. Закрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: