Рыбные блюда отлично разнообразят домашнее меню. Биточки из хека понравятся не только тем, кто предпочитает блюда из рыбы. Это быстро, просто и очень вкусно!
Продукты: 1 кг хека, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатного соуса, 1 яйцо, 2 столовых ложки молотых сухарей, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление биточков из хека
Филе хека пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, сырое яйцо, лук, который предварительно мелко нарезаем и обжариваем. Все перемешиваем и формируем биточки. Обваливаем их в сухарях и поджариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Поливаем биточки томатным соусом и украшаем зеленью.
По предлагаемому рецепту биточки можно приготовить из любой рыбы.
Приятного аппетита!