Биточки из хека

Как приготовить биточки из рыбы
Как приготовить биточки из рыбы

Рыбные блюда отлично разнообразят домашнее меню. Биточки из хека понравятся не только тем, кто предпочитает блюда из рыбы. Это быстро, просто и очень вкусно!

Как приготовить биточки из рыбы

Продукты: 1 кг хека, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатного соуса, 1 яйцо, 2 столовых ложки молотых сухарей, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Приготовление биточков из хека

Как приготовить биточки из рыбы

Филе хека пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, сырое яйцо, лук, который предварительно мелко нарезаем и обжариваем. Все перемешиваем и формируем биточки. Обваливаем их в сухарях и поджариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Поливаем биточки томатным соусом и украшаем зеленью.

По предлагаемому рецепту биточки можно приготовить из любой рыбы.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: