Мясной хлеб с начинкой

Блюда из фарша и овощей
Блюда из фарша и овощей

Разнообразные блюда их фарша вкусны, сытные и к тому же недорогие. Мясной хлеб с начинкой хорош и в горячем, и в холодном виде, поэтому его можно подать к обеду или ужину или же использовать для приготовления бутербродов на завтрак.

Блюда из фарша и овощей

Продукты: 1 кг мясного фарша, 200 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей

Для начинки: 2 моркови, 2 луковицы, 3 яйца, 0,5 стакана риса, соль, перец, растительное масло.

Приготовление мясного хлеба с начинкой

Блюда из фарша и овощей

Белый хлеб замочите в молоке на 5-10 минут, затем отожмите и добавьте в мясной фарш. Туда же положите мелко нарезанный лук, вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Чтобы приготовить начинку, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Яйца сварите вкрутую, а отварите до полуготовности. Все ингредиенты для начинки соедините, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

В продолговатую форму, смазанную растительным маслом насыпьте на дно немного сухарей, затем выложите часть фарша. Поверху распределите начинку и покройте ее оставшимся фаршем. Сверху посыпьте мясной хлеб сухарями

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: