Соте из баклажан и кабачков

Рецепты простых овощных блюд
Рецепты простых овощных блюд

Любители овощей оценят по достоинству это вкусное соте. Блюдо получается в меру острое, легкое, ароматное. Его можно подать к столу вместо салата или гарнира.

Рецепты простых овощных блюд

Продукты: растительное рафинированное масло, 1-2 луковицы, 2 моркови, 3 сладких перца, 2 кабачка, 2 баклажана, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, зелень по вкусу: кинза, петрушка, укроп, 3-4 горошины душистого перца, черный молотый перец, соль.

Приготовление соте из кабачков и баклажан

Рецепты простых овощных блюд

Разогрейте небольшое количество растительного масла. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте, затем добавьте натертую на крупной терке или нарезанную морковь и тушите 10 минут. Кабачок очистите, порежьте кубиками, добавьте к луку и тушите еще 10 минут. Затем добавьте перец и баклажаны, нарезанные кубиками, и тушите 10 минут все вместе.

Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками, добавьте к овощам, посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте специи по вкусу, измельченный чеснок и зелень и тушите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: