Блюда в горшочках готовятся очень просто, а мясо получается особенно нежным и сочным. Приготовьте к обеду или на ужин говядину с капустой, и вы сами убедитесь, как это вкусно!
Продукты: 660г мякоти говядины, 400г капусты квашеной, 4 столовых ложки масла топленого, 2 стакана бульона, 2 луковицы, 2 столовых ложки томатной пасты или пюре, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Приготовление говядины с капустой
Мясо нарезать брусочками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Капусту измельчить.
Уложить мясо и капусту в горшочки, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень. Накрыть горшочки крышками и тушить мясо с капустой 1-2 часа.
Приятного аппетита!