Это рыбное блюдо легко и просто приготовить, да и времени на приготовление запеканки из рыбы с грибами уйдет совсем немного. Этот рецепт - прекрасный выбор для вашего домашнего меню!
Продукты: 500-700 г филе рыбы (хека, трески, окуня), 200-300 г свежих грибов, 1-1,5 стакана сметаны или молока, 1 столовая ложка молотых сухарей, 1-2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый перец.
Приготовление запеканки из рыбы с грибами
В смазанную форму уложите сырое рыбное филе, на него - слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Полейте рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпьте молотыми сухарями или тертым сыром (2 столовых ложки), сбрызните маслом. Запекайте рыбу в духовке, пока она не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!