Осетр отварной. Праздничный рецепт блюда из рыбы.<br> Праздничное закусочное блюдо к Новому году и Рождеству

Дикие Хозяйки

Перед новогодними и рождественскими праздниками каждая хозяйка обдумывает меню праздничного новогоднего и рождественского стола, подбирает рецепты приготовления праздничных блюд, обсуждает в семье и с друзьями праздничное меню. Предлагаем вам рецепт блюда из рыбы – осетр отварной по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для осетра отварного : 600 – 700 г осетрины, 1 морковь, 1 луковица, 1 – 2 корня петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, зелень, лимон.

Для приготовления осетра отварного морковь, лук, корень петрушки помойте, почистите, порежьте.

Подготовленную осетрину уложите кожей вниз в кастрюлю, добавьте порезанные морковь, лук, корень петрушки и залейте холодной водой.

Варите осетрину с овощами при слабом кипении. После закипания жидкости с ее поверхности удалите пену и продолжайте варку без кипения.

За 10 минут до готовности положите перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Готовую рыбу (осетрину) положите на блюдо. Украсьте дольками лимона, зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: