Если вам нравится удивлять своих родных и друзей оригинальными блюдами, попробуйте приготовить пивной суп по предлагаемому рецепту. Это первое блюдо обладает необычным вкусом, очень сытное и калорийное.
Продукты: светлое пиво — 2 стакана, говяжий бульон — 2 стакана, сметана — 1 стакан, ячный желток — 4 шт., сливочное масло — 1 столовая ложка, хлеб — по вкусу.
Приготовление пивного супа
Пиво с говяжьим бульоном налейте в кастрюлю и нагрейте до кипения. Сметану разотрите с яичным желтком и сливочным маслом и взбейте в однородную массу. Добавьте полученную смесь массу к теплому пиву. Перед подачей накрошите в тарелку хлеб и залейте получившимся супом.
Приятного аппетита!