Пирог с консервированным тунцом

Как быстро приготовить рыбный пирог
Как быстро приготовить рыбный пирог

Необычайно легкий, воздушный пирог. Этот рецепт можно назвать универсальным: стоит приготовить тесто, а начинку можно выбрать по своему усмотрению. Это может быть что угодно – капуста, грибы, обжаренный фарш. Попробуйте приготовить этот пирог с консервированным тунцом – вам понравится!

Как быстро приготовить рыбный пирог

Продукты для теста: 4 яйца, 150 г муки, 100 мл молока, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец - по вкусу.

Продукты для начинки: 2 банки консервированного тунца, 2 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук по вкусу.

Приготовление пирога с тунцом

Как быстро приготовить рыбный пирог

Для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты и вымешать до однородности.

Для приготовления начинки слейте жидкость с консервированного тунца, нарежьте зеленый лук и яйца, смешайте начинку с тестом, переложите в застеленную промасленной бумагой форму, разровняйте поверхность пирога и выпекайте примерно 25-40 минут при температуре 170- 180 градусов. Перед окончанием готовки пирог можно посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: