Необычайно легкий, воздушный пирог. Этот рецепт можно назвать универсальным: стоит приготовить тесто, а начинку можно выбрать по своему усмотрению. Это может быть что угодно – капуста, грибы, обжаренный фарш. Попробуйте приготовить этот пирог с консервированным тунцом – вам понравится!
Продукты для теста: 4 яйца, 150 г муки, 100 мл молока, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец - по вкусу.
Продукты для начинки: 2 банки консервированного тунца, 2 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук по вкусу.
Приготовление пирога с тунцом
Для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты и вымешать до однородности.
Для приготовления начинки слейте жидкость с консервированного тунца, нарежьте зеленый лук и яйца, смешайте начинку с тестом, переложите в застеленную промасленной бумагой форму, разровняйте поверхность пирога и выпекайте примерно 25-40 минут при температуре 170- 180 градусов. Перед окончанием готовки пирог можно посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!