Луковый пирог с помидорами. Вкусный и простой рецепт выпечки пирогов

Дикие Хозяйки

Пироги всегда желанны на нашем столе. Не бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить луковый пирог с помидорами по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для лукового пирога с помидорами : 3-4 красных луковиц, 350 г лука-порея, 5 помидор, 250 г сыра, 500 г готового слоеного теста, перец, соль, растительное масло.

Для приготовления лукового пирога с помидорами готовое слоеное тесто выложите в смазанную маслом форму и прижмите к краям. Лук – порей для пирога помойте, порежьте кольцами и выложите в миску.

Красный лук для пирога почистите и мелко порежьте. Помидоры вымойте и мелко порежьте, добавьте к луку-порею.

Сыр порежьте небольшими кубиками, добавьте к овощам и перемешайте, посолите, поперчите.

Выложите овощи на тесто в форму для выпекания, поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: