Редко кто не любит еду в горшочках. А все потому, что она имеет неповторимый аромат, аппетитный вид и насыщенный вкус. Да и готовить блюда в горшочках довольно легко и быстро. Вот, и предлагаемый рецепт приготовления грибов в горшочках по силам даже самой неопытной хозяйке. А как это вкусно?!
Продукты: 2 картофелины, 1 яблоко, 1 помидор, 100 г белых грибов, 100 г сыра, 100 мл сметаны, зелень, черный молотый перец, соль.
Приготовление грибов с картофелем, запеченных в горшочках
Картофель очистите, обсушите, нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте дольками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
Положите в горшочки слоями картофель, грибы, яблоко, помидор. Сметану перемешайте с солью и перцем, влейте в горшочки и посыпьте сыром. Запекайте в духовке около получаса. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!