Мясо в ореховой панировке

Рецепты вкусного приготовления мяса
Рецепты вкусного приготовления мяса

Мясо в ореховой панировке готовится быстро и просто, а получается очень нежным, сочным и ароматным. Если вам быстро нужно приготовить ужин, трудно придумать лучший рецепт! Да и к праздничному столу мясо в ореховой панировке будет очень кстати.

Рецепты вкусного приготовления мяса

Продукты: 4 куска филе телятины, говядины или свинины по 200 г, 4 чайных ложки горчицы, яйцо, мука, 125 г ядер грецких орехов, растительное масло, соль.

Приготовление мяса в ореховой панировке

Рецепты вкусного приготовления мяса

Орехи измельчите в крупную крошку. Мясо отбейте, нарежьте порционными кусочками, посолите, смажьте тонким слоем горчицы, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в орехах.

Аккуратно выложите куски мяса на хорошо разогретую сковороду и жарьте с двух сторон на масле. В качестве гарнира можно подать овощи, картофель, рис.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: