Осетрина отварная. Вкусный рецепт блюда из рыбы

(Праздничное блюдо)
(Праздничное блюдо)

Разнообразные блюда из рыбы издавна славились любовью и популярностью у народов, проживающих на берегах больших рек. Осетрина отварная – это вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить праздничное блюдо – осетрину отварную по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для осетрины отварной: 600 - 700 г осетрины (небольшой осетр), 1 морковь, 1 луковица, 1 – 2 корня петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, зелень укропа, петрушки, лимон.

Для приготовления осетрины отварной морковь, лук, корень петрушки очистите, порежьте.

Подготовленную осетрину уложите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залейте холодной водой.

Варите осетрину при слабом кипении. После закипания бульона с его поверхности удалите пену и продолжайте варку на слабом огне.

За 10 минут до готовности осетрины положите перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Готовую рыбу (осетрину) положите на блюдо. Украсьте осетрину дольками лимона, зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: