Капуста, квашенная половинками. Консервирование овощей.<br> Рецепты домашних заготовок на зиму

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам рецепт приготовления капусты на зиму. Приготовьте капусту, квашенную половинками по нашему кулинарному рецепту.Продукты для капусты, квашенной половинками : 10 кг капусты, 500-600 г соли.

Для приготовления капусты, квашенной половинками, подготовленные к засолке кочаны бланшируйте в кипящем рассоле в течение 2-3 минут. Затем капусту остудите и плотно уложите в посуду для засолки, пересыпая солью. Сверху закройте капусту большими чистыми капустными листьями, салфеткой, круглым донышком и положите груз. Оставьте в помещении при комнатной температуре на 2 недели. После засолки посуду с капустой поместите в прохладное помещение.

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: