Осетрина, запеченная с шампиньонами. Праздничный рецепт блюда из рыбы.<br> Праздничное блюдо к Новому году и Рождеству (русская кухня)

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам приготовить рецепт праздничного блюда из рыбы – осетрину, запеченную с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для осетрины, запеченной с шампиньонами : 400 г филе осетра, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 лимон, 50 мл сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сухих специй для рыбы, черный молотый перец, соль.

Для приготовления осетрины, запеченной с шампиньонами филе осетра нарежьте порционными кусками, сделайте поперечные надрезы, сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и специями.

Пожарьте филе на сильном огне. В процессе жарки 1 раз переверните. Обжаренную рыбу выложите в форму для запекания.

Грибы почистите, помойте, порежьте тонкими кусочками. Жарьте грибы в растительном масле под крышкой.

Лук помойте, почистите, нашинкуйте. Выложите лук в сковороду с грибами, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Добавьте сметану и тушите до готовности.

Готовые грибы выложите поверх рыбы.

Осетрину с грибами и луком посыпьте потертым на мелкой терке сыром и запекайте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: