Баклажаны по - московски. Консервирование овощей. Заготовки на зиму

Дикие Хозяйки

Из баклажан блюда получаются необычайно вкусные и очень полезные. Баклажаны можно жарить, мариновать, солить, запекать. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных рецептов приготовления овощных блюд из кабачков и баклажанов. Приготовьте баклажаны по - московски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для баклажан по - московски : 5 баклажанов, 1 стакан винного уксуса, 1 стручок горького перца, 1 пучок петрушки, чеснок, 2 стакана растительного масла, 1 пучок сельдерея, 2 столовые ложки соли.

Для приготовления баклажан по – московски баклажаны почистите, порежьте кубиками, посолите. Варите баклажаны 5 минут, остудите. Зелень переберите, помойте, порежьте. Перец, дольки чеснока прокрутите через мясорубку. Все перемешайте с баклажанами, разложите в банки, укупорьте крышками. Храните баклажаны в холодильнике.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: