Кабачки моченые с яблоками

Вкусный рецепт консервирования кабачков. Домашние заготовки
Вкусный рецепт консервирования кабачков. Домашние заготовки

Для консервирования выбирают молодые кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Если у вас на огороде выросли кабачки, то можно приготовить заготовки на зиму – консервированные кабачки. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших кулинарных рецептов консервирования кабачков. Приготовьте кабачки моченые с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для кабачков моченых с яблоками:

3 кг кабачков, 3 кг яблок

для рассола – на 1 литр воды берут 15 г соли, 30 г сахара, 10 г ржаной муки. Сахар можно заменить медом.

Для приготовления кабачков моченых с яблоками мелкие кабачки и яблоки помойте, уложите в бочку или стеклянную посуду, добавьте листья черной смородины, вишни, лимонника. Затем залейте кабачки с яблоками рассолом, поставьте под гнет и поместите в прохладное место.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: