Рыба, запеченная с грибами

(Рецепты рыбных блюд)
(Рецепты рыбных блюд)

Любители рыбных блюд оценят этот несложный в приготовлении кулинарный рецепт. Приготовьте запеченную с грибами рыбу к обеду или ужину.

Продукты: 4 порционных куска белой рыбы (лучше морской), 300г шампиньонов или белых грибов, 1 лимон, 1 луковица, зеленый лук, черный и душистый перцы горошком, соль, растительное масло.

Каждый кусок рыбы разделите пополам вдоль хребта. Удалите все кости. Сложите очищенные половинки в кастрюлю и полейте соком лимона.

Грибы, лук и перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите. Снимите с огня, затем добавьте нарезанный туда зеленый лук.

В форму для запекания положите половину подготовленной рыбы, на них - начинку из грибов, лука и перца. Накройте сверху оставшимися кусками рыбы. Посолите, поперчите и запекайте примерно 1 час при 160°С. до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: