Жареные кабачки с чесноком

Консервирование кабачков. Рецепты домашних заготовок
Консервирование кабачков. Рецепты домашних заготовок

Приготовьте на зиму жареные кабачки с чесноком. Быстро и просто! Но хранить эту домашнюю заготовку нужно в прохладном месте!

Продукты для жареных кабачков: 2 кг кабачков, 200 мл растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 столовых ложки соли, 120 мл уксуса (9-%).

Как приготовить жареные кабачки с чесноком:

Для приготовления жареных кабачков с ченоком кабачки нарежьте кружочками толщиной 2 см. Обжарьте кабачки в растительном масле до полуготовности. Чеснок для кабачков измельчите, зелень мелко порежьте.

Чеснок и зелень смешайте с кабачками, добавьте соль, масло, уксус, уложите в банки и простерилизуйте в течение 10 минут.

Банки укупорьте. Храните кабачки в прохладном месте.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Олег Измаил Что за еденица измерения ПУЧОК ?

Татьяна Крайгород Расскажите пожалуйста как стерилизовать банки, если в них уже все уложено?

Лу Эль Крайгород а каr укупоривать? завинчивающейся металлической крышкой можно?

наталия Крайгород спасибо за рецепт

От редакции Крайгород Наташа, скорее всего у вас обжаренных кабачков получится 2 литровые банки или 4 поллитровых банок. Распределите на эти банки соль, масло и уксус.

наталия Крайгород Вы не написали на сколько банок рассчитан этот рецепт,кабачки с чесноком поэтому не понятно сколько уксуса и масла класть в каждую 0.5-1л банку.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: